martes, 17 de noviembre de 2015

Temporada 2015






                                              7ª Manga Final en  Bass Xtrem Team

                                                       " Cijara"


Última manga de la temporada en buen escenario, embalse de Cijara, donde actualmente se hacen 2 mangas al año.




Carlos P. recién llegado del Campeonato de pesca de blackbass de pato o catamaran 2015, habiendo sido campeones con la comunidad de Castilla La Mancha.

Algunos xtrems compartiendo opiniones y consejos sobre un nuevo equipo de pesca.


Alfredo consiguió capturar este bass de 1.400 gramos tras ver como atacaba a los alburnos, no valiendo para puntuar ya que fue sacado de orilla, aún así una gran captura y una bonita foto.


La jornada comenzó a las 8:30h.


Una vez pasada las primeras horas donde más actividad podíamos a ver tenido con varias picadas fallidas por parte de varios xtrem, nos agrupamos en zonas ondas con motivo de lograr algún buen lucio o bass.


Jorge tras no de caer y seguir insistiendo consiguió engañar a este buen ejemplar de 885 gramos logrando así la pieza mayor de la manga y 1er clasificado de esta.



Los xtrems no paraban de intentar con lance tras lance para conseguir alguna captura que le alzará al título de esta temporada.


La jornada terminó a las 16:00h y con esta manga le decimos adios a otra temporada más en Bass Xtrem Team., siendo ya 5 años disfrutando de este gran deporte con grandes compañeros y pescadores.


Clasificación 7ª Manga Bass Xtrem Team con asistencia incluida:
                            1º Jorge                      1.885pts                 Pieza mayor Bass    885 gramos.
                                   los demás             1.000pts



                                                                PREMIOS MANGAS

Pareja ganadora  con un bass de 885 gramos.


Pieza mayor black bass con 885 gramos.


Agradecer a los patrocinadores Bar EntreCalles y Agrizoo Toledo.


                                  Captura y suelta respetando el escenario.

Próxima: Cena y entrega de premios, detalles y demás a partir del día 5 de Diciembre.